Startseite

Startseite Raab Brauerei

Raab Brauerei

Unsere Brauerei, gelegen in den schönen Hassbergen, wird in der nunmehr 3. Generation als Familienunternehmen geführt. Hier setzen wir auf Qualität, Vielfalt, Regionalität unserer Biere, Erhaltung der Arbeitsplätze und eine gute Zukunft unserer Region.

Wir produzieren heute mit unseren modernen Anlagen neben neun verschiedenen Biersorten auch Limonaden, Vitaminsäfte und verschiedene Biermischgetränke. Das Raab-Bier wird in unserer Region sehr geschätzt und ist insbesondere auf vielen Sommerfesten zu genießen. Sie erhalten unsere Spezialitäten direkt in der Brauerei sowie per Heimservice und bei diversen Getränkehändlern.

Qualität - unser oberstes Ziel Unser handwerklich gebrautes Bier, mit größter Sorgfalt, Leidenschaft und besten Zutaten für Sie hergestellt. Herkunft und Qualität unserer Rohstoffe bestimmen maßgeblich die Qualität unserer Biere und haben deshalb für uns höchste Priorität.

Als regionale Brauerei ist es uns sehr wichtig, unsere Rohstoffe aus unserer Region zu verwenden. Deshalb gilt für uns: 100% aus der Region, 100% für die Region!

Heimat und Vielfalt ist unser Bier

Heimat und Vielfalt ist unser Bier

Als privater Brauer stehe ich zum Standort Heimat. Ich stehe persönlich ein für die beste Bierqualität, mir können Sie über die Schultern schauen.

Ich führe unsere Brauerei für die nächsten Generationen und für eine gute Zukunft unserer Region. Mittelständische Privatbrauereien stellen den Großteil der über 600 Brauereien in Bayern. Vielfalt ist liebenswert.

Diese Vielfalt braucht keine staatlichen Subventionen, die Sympathie der Bierkenner und Bierliebhaberinnen genügt.

Regional und Qualität ist unser Bier

Regional und Qualität ist unser Bier

Ein lebendiges Gemeinwesen braucht Vereine, Feste und eine leistungsfähige Gastronomie. Mittelständische Privatbrauereien unterstützen dies gezielt, denn Nachhaltigkeit hat auch eine soziale und kulturelle Dimension.

Wir legen Wert auf möglichst regionale Herkunft unserer Braurohstoffe. Traditionelle Herstellung bedeutet für uns, Bier klassisch bei niedrigen Temperaturen zu vergären und ihm ausreichend Zeit zur Reife zu geben.